Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » Для царственного образа - выбираем длинную шубу!

Для царственного образа - выбираем длинную шубу!

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 131
Дата: 15.02.16 Time: 23:25.

Независимо от того, из какого меха пошита шуба, она делает образ женщины роскошным, аристократичным. Особенный эффект производит шуба длинная, в которой хочется идти неспешно, величаво, принимая восхищенные взгляды. Независимо от фасона, удлиненный силуэт стройнит и усиливает чувство уверенности в своей привлекательности. Для пошива такого наряда может использоваться норка разных цветов, изысканная чернобурка, демократичный по цене и очень теплый мутон. Обычно разрабатывается дизайн в классическом, элегантном стиле, но для разнообразия могут использовать различные декоративные детали – объемный воротник, поперечное расположение полос меха.

Особенности покупки длинной шубы

Прежде чем купить длинную шубу в одном из московских магазинов, нужно учесть, что в такой верхней одежде не очень удобно за рулем автомобиля или в общественном транспорте. Мех белой шубы длиной в пол будет быстрее загрязняться, носить одежду следует максимально аккуратно. Но, если необходим теплый и роскошный наряд для «светских» выходов, - такая шуба из мутона или норки станет лучшим выбором.

Длинная норковая шуба пригодится особенно чувствительным к холоду женщинам, тем, кто проживает в регионах с суровыми зимами. Подол «макси» из теплой норки, чернобурки, мутона защит от ветра, мороза. А ведь еще многие модели одежды дополняются комфортными капюшонами, большими воротниками. Если шубе не грозит мокрый, грязный снег – можно отправляться в один из московских магазинов, чтобы купить роскошную обновку из чернобурки, каракуля.

Актуальный дизайн

Обычно шуба длинная выполняется в классическом стиле. Она может быть приталенной, прямой, под пояс, А-силуэта. Фасоны могут не меняться годами, но дизайнеры все равно находят способ разнообразить свои модели. Какие они используют приемы? Неповторимой длинная норковая шуба стает благодаря вставкам из кожи или другого меха, оригинальному поясу или застежкам, ассиметричному воротнику.
Эффектно выглядят изделия из окрашенного материала, при этом цвет может быть самым неожиданным – синим, желтым, розовым. Но такие варианты дизайна – для смелых, дерзких модниц.

Элегантная длинная шуба с капюшоном лучше всего демонстрирует, какой теплой, надежной может быть одежда из натурального меха. И как она преображает женщину. Преимущества таких изделий не могут не заинтересовать, а лучший выбор поможет сделать сайт московской компании «АЛЕФ». На его фото представлены стильные и модные шубы, и, что очень приятно, по доступной цене. Пора и вам готовиться к зиме!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки