Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » Карты таро. Предвестники богатства.

Карты таро. Предвестники богатства.

by: mediagroup
Просмотров: 121
Кол-во слов: 64
Дата: 13.02.12 Time: 17:27.

Карты таро. Предвестники богатства.

Здоровье и любовь – самые важные составляющие жизни человека. Тем не менее, сложно представить жизнь человека без денег и его финансового благополучия или его отсутствия. С помощью карт таро можно выявить причины черной финансовой полосы в жизни, узнать, грядет ли в ближайшем будущем финансовое улучшение и будет ли успех верным спутником в решении бизнес вопросов разного характера. В картах таро за финансы отвечает масть пентаклей.

Карта туз пентаклей, как олицетворение начала чего либо, предсказывает в ближайшем будущем увеличение доходов за счет успеха в каком-то новом деле или новом проекте. Помимо активного процесса получения прибыли эта карта также характеризует и пассивный вариант увеличения состояния. Это может быть наследство или дар от кого-то. Рядом расположенные фигурные карты могут указать или на конкретного человека или как минимум определить пол того, кто поспособствовал неожиданному обогащению гадающего.

Фигурные карты в масти пентаклей в основном несут негативный характер, причем при прямом расположении в раскладе. Так, к примеру, король пентаклей олицетворяет некого мужчину в окружении гадающего, который настроен к нему или недружелюбно, или как минимум не сочувствует финансовым проблемам в жизни гадающего. В перевернутом же положении фигура приобретает еще больше негативных черт – это скупой человек, ведущий уединенный образ жизни, от которого явно не придется ждать поддержки в сложившейся ситуации в финансовой сфере.

Похожий образ имеет и карта королева пентаклей. Она представляет собой образ одинокой женщины, которая богата. Также эта карт обозначает и необходимость в ближайшее время в деньгах. Увидев эту карту, готовьтесь к тому, что скоро придется искать подработку или вовсе вторую работу или же придется говорить на текущем месте работы о прибавке к жалованию. Перевернутое положение карты сулит в грядущем будущем затруднительные ситуации в денежных вопросах, усиливая тем самым значение прямого расположения карты.

В сочетании карты дают немного иное толкование, поэтому перед толкованием расклада стоит уделить внимание общей картине гадания, а затем уже переходить к конкретике в каждом отдельном месте гадания. К примеру, карта туз пентаклей вблизи фигуры может обозначать наследство или дар от конкретного человека, особенно если в начале гадания на выпавшую фигуру наложили олицетворение с конкретным человеком. Также туз может обозначать и начало нового проекта, руководителем или спонсором которого окажется человек, зашифрованный в выпавшей фигуре.

Такой фигурой может оказаться, к примеру, королева пентаклей. Женщина при деньгах решает осуществить какой-то проект, в котором вы будете занимать не последнее место, как в осуществлении его, так и в получении вознаграждения за проделанную работу. Завершение проекта ознаменовывается получением значительного количества денежных средств. Однако стоит внимательно смотреть на близлежащие фигуры в раскладе. Некоторые карты могут омрачить своим влиянием приятную новость.

Так, к примеру, близость карты король пентаклей рядом с вашей картой и тузом этой же масти может означать, что реализовать проект или получить наследство будет не так-то просто. Придется потрудиться, чтобы получить то, что вам полагается по праву. На вашем пути могут повстречаться соперники на получение наследства или же коллеги по работе, которые будут всячески мешать успешному завершению существующего проекта. В раскладе можно даже будет увидеть, кто и каким образом постарается помешать вам в достижении успеха.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки